当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 科研管理 >> 正文

关于转发《关于召开“当代中国马克思主义论坛 ——全国党校系统深入学习贯彻习近平总书记 7.26重要讲话精神暨十八大以来马克思主义中国化成就与经验理论研讨会”征文通知》的通知

各州(市)委党校、省级机关党校、校内各有关部门:

为迎接党的十九大胜利召开,中央党校科研部、云南省委党校将于2017年9月23至24日在云南省保山市联合主办“当代中国马克思主义论坛---全国党校系统深入学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神暨十八大以来马克思主义中国化成就与经验理论研讨会”。此次会议面向全国党校系统进行征文,以文赴会。为广泛动员、积极鼓励全省党校系统教研人员参会,按照分管校领导的要求,现将中央党校科研部“征文通知”转发给你们,并将有关具体事项通知如下:

一、由各州(市)委党校负责通知所属县(市、区)委党校进行征文投稿,并对征文进行初评、遴选后集中统一报送省委党校。每个州(市)委党校、省级机关党校报送征文不得少于3篇(报送时间及要求详见附件)。

二、省委党校各教学科研部门每个部门投稿不得少于3篇,鼓励教辅部门积极投稿。

三、征文经专家评审入选参会论文的,研讨会后由省委党校科研处集结汇编出版。

四、各单位、各部门组织报送征文情况将作为考核本单位、本部门科研组织管理工作的重要指标之一。

五、由于时间紧、任务重,请各单位、各部门务必高度重视,及时按照“征文通知”要求,尽快组织好征文撰写及投稿工作,以此次征文活动作为深入学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神的重要载体,且以丰硕的理论研究成果向党的十九大献礼。

(编辑:杨德钊)