中国共产党执政能力建设云南研究基地2013—2014年度课题说明

中国共产党执政能力建设云南研究基地

20132014年度课题

说  明

一、申报2013—2014年度中国共产党执政能力建设云南研究基地课题,必须以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持理论联系实际,大力推进理论创新,努力研究改革开放和社会主义现代化建设提出的重大理论和实践问题,为建设绿色经济强省、民族文化强省、中国面向西南开放“桥头堡”战略服务。

二、2013—2014年度中国共产党执政能力建设云南研究基地课题分为一般课题和招标课题,一般课题可由基地研究人员申报,招标课题限定在基地以外研究人员申报。每位课题负责人只能申报一个课题,课题组成员不能同时参加三个以上(含三个)课题申报。在研课题的负责人不能申报本年度基地课题。

三、《中国共产党执政能力建设云南研究基地2013—2014年度课题》选题,是面向基地成员征集而来,申报者按照指南确定选题进行申报,不得自选题目。

四、申请本年度基地课题负责人,必须具有中级或副高级以上专业技术职称,必须从事实际研究工作并能够负责组织项目的实施;申请课题参加者必须征得本人同意,否则视为违规申报。

五、申报者如实填写申请材料,并保证没有知识产权争议。凡在申报中弄虚作假者,一经发现并查实后,取消个人三年申报资格,如获准立项一律按撤项处理。

六、为支持基地建设和发展需要,基地立项5个课题,其中一个为招标课题。

七、本年度基地课题的平均资助额度为2万元,申请人应根据研究工作的实际需要提出适当资助经费,并参照《云南省哲学社会科学规划课题管理办法》(暂行)进行合理的经费预算。

八、本年度批准立项的基地课题,成果形式为调研报告或咨询报告,完成时限为12个月,不接受延期申请。

九、课题研究成果必须符合学术规范,引用材料务必注明出处,并附重要参考文献目录。

十、申请书和活页纸质各一式4份(1份原件、3份复印件),电子版各一份。课题申报所需的材料(包括《课题指南》、《申请书》、《活页》等)请从云南干部教育网“中国共产党执政能力建设云南研究基地”网页下载。申请书用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订,经所在单位审查盖章后,由统一报基地办公室。

上述说明的解释权归基地办公室

基地办公室联系人:张老师,13888692960

联系电话:0871---68426356

 

 

 中国共产党执政能力建设云南研究基地

2013年5月

(编辑:管理员)
上一篇文章:没有了