陈豪会见蔡冠深一行

6月11日下午,省委书记陈豪在昆明会见了全国政协常委、香港中华总商会会长、粤港澳大湾区企业家联盟主席、云南-东盟商企合作委员会主席、香港新华集团主席蔡冠深一行。

陈豪对蔡冠深率多位商界代表来滇出席2019商洽会表示欢迎。他说,当前,云南正努力服务和融入国家“一带一路”建设,用好国际国内两个市场、两种资源,充分发挥区位优势、资源优势、开放优势,加快推动产业转型升级,努力实现高质量跨越式发展。我们热忱欢迎海内外企业家积极来滇拓展合作,实现共同发展。

蔡冠深表示,将与云南全面深化合作,积极参与旅游、文化、大健康等产业发展,助力云茶、云咖等特色产品品牌推广以及跨境经济合作区建设等各项事业,并推动粤港澳大湾区有关企业到云南对接考察、寻找商机。

云南省刘慧晏、张国华,来自韩国中华总商会、马来西亚中华总商会、粤港澳大湾区企业家联盟、海外华文传媒合作组织等团体和企业的嘉宾参加会见。

(记者 张寅) 

《云南日报》(2019年06月12日 01版)

 

(审核:朱锐勋)

(编辑:刘玉英)