东方航空云南有限公司习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班(第二期)在校(院)举办

10月30日至11月1日,东方航空云南有限公司习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班(第二期)在校(院)举办。东方航空云南有限公司党委常委、副总经理马毅同志作开班动员讲话,副校(院)长黄映玲同志主持开班式并做学风教育,来自东方航空云南有限公司的党员领导干部共210人参加培训。

马毅同志在开班动员讲话中指出,举办本期培训班,主要目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神, 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持全面学、系统学、反复学、融会贯通学,做到真学真懂真信真用。强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持正确的政治方向,推动公司党的建设和改革发展,不断提高各级领导干部综合能力。

黄映玲同志在学风教育中强调,党校是一个校风文明、教风严谨、学风严格的红色学府,是一个最讲政治、最讲纪律、最讲规矩的政治学校。学员们要树立学员意识、严格教学管理、用好党校资源、出好培训成果,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者,切实把学习培训成果转化到指导实践、推动工作中去。培训期间,大家要严格遵守党校学习、生活、管理的各项规定,努力成为勤奋好学、刻苦钻研、尊师爱友、团结互助、遵守纪律的好学员,充分展现出东方航空云南有限公司党员领导干部积极向上的精神风貌和良好形象。

通过培训,学员们表示,本期培训班有助于大家将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想同增强信心和决心更好地结合起来,同公司改革发展的重大课题研究更好地结合起来,同解决实际问题更好地结合起来,进一步统一思想、明确方向、增强本领、激发力量。在今后的学习和工作中,一定会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提升个人思想政治素质和能力水平,努力为公司改革发展、安全生产经营作出更大贡献。

撰稿:杨以明    审核:祁苑玲

(编辑:任成斗)