校(院)委召开专题会议研究举办云南省领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班有关工作

1月25日下午,受常务副校(院)长杨季委托,副校(院)长马金书主持召开专题会议,研究举办云南省领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班有关工作,校(院)委成员参加会议,一级、二级巡视员,办公室、教务处、学员工作处、组织人事处、后勤管理处、财务处、信息技术部主要负责人列席会议。

会议听取了办公室《关于举办云南省领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班工作方案》的汇报,并对教学组织、疫情防控等重点工作进行了认真研究。

会议要求,一是要提高认识,高度重视。学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神,是校(院)当前和今后一个时期的重要政治任务,举办云南省领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班是省委对学习宣传贯彻落实全会精神的重要安排,校(院)各部门要充分认识举办本次研讨班对深入贯彻落实党的十九届五中全会和省委十届十一次全会重要精神,推动全省高质量发展的重大意义,提高政治站位,发挥校(院)职能作用,以高度的责任感和使命感扎实抓好各项准备工作。二是要完善方案认真准备要进一步完善细化工作方案,明确人员、职责和任务,加强同相关部门衔接协调,做好学习组织和疫情防控,有条不紊推进各项准备工作。三是要加强统筹,形成合力校(院)各部门要履职尽责、积极作为、密切配合,形成强大工作合力,全力举办好云南省领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班,为推进党的十九届五中全会和省委十届十一次全会精神落实落地做出党校贡献。

撰稿:钱泓住

审核:王四清

(编辑:任成斗)