老挝国家政治行政学院为校(院)送来贺信

老挝国家政治行政学院

老挝首都万象市赛塔尼区塔恩村

电话:856-21752001       传真:856-752353

贺    信

尊敬的中华人民共和国云南省委党校常务副校长杨铭书同志:

值此中华人民共和国成立71周年(1949年10月1日-2020年10月1日)即将到来之际,我谨代表老挝国家政治行政学院党委、院领导、全体教职员工及学员,向您表示热烈祝贺,并通过您向贵校校委、校领导、全体教职员工及亲属致以亲切问候和祝福。祝愿大家事业有成!带领贵校不断取得更大成就!

我们十分高兴地看到,71年来,在中国共产党的英明领导下,中国通过实行改革开放政策而不断发展壮大,各方面都取得突出成就。经济快速稳定增长,社会发展更加和谐,人民福祉不断提高。同时,中国的“一带一路”倡议正得到广泛支持,这使中国共产党领导下的中国特色社会主义道路日益突出,并成为发展中国家走社会主义发展道路的典范。特别是在2020年,新冠肺炎疫情来势汹汹,它对世界各国产生了深远的影响;这包括老挝和中国,但是中华人民共和国在新冠肺炎疫情爆发期间保持了坚定的政治稳定,持续的经济增长,并在保障中国人民的生命和健康,改善人民生活方面发挥了重要作用。在中国共产党的领导下,在中国取得上述成就的基础上,我们坚信云南省委党校(云南行政学院)将在学校校委,特别是杨铭书同志的领导下,继续带领全校教职工取得更加辉煌的成就。

祝两校间兄弟般亲密挚诚、富有成效的稳定合作关系持久稳定、永远开花结果!

祝中老两党两国、两国人民之间的传统友谊和长期稳定的全面战略合作伙伴关系万古长青、硕果累累!

老挝国家行政学院党校副书记、副院长:

普翁·温坎圣

2020年9月29日

(编辑:任成斗)