校(院)举行2021年春季学期教学办公会

1月22日下午,校(院)举行2021年春季学期教学办公会,总结2020年校(院)教学工作,部署2021年上半年教学工作。副校(院)长马金书主持,一级巡视员黄映玲,教育长、二级巡视员吴传鹏出席,办公室、教务处、科研处、学员工作处和15个教研教辅部门负责人以及教务处工作人员共30余人参加。

会议听取了教务处2020年教学工作报告、2021年工作计划、2021年春季学期主体班次教学安排、教材编写相关工作的说明,研究生部2020年研究生工作报告、2021年工作计划。参会人员对2021年春季学期主体班次教学计划及相关教学工作进行了深入讨论,提出了意见建议。马金书同志要求,教务处要认真梳理相关意见建议,进一步修改完善教学计划,提前筹划好教学工作。

马金书副校(院)长对会议进行了总结。对2021年春季学期教学工作提出了具体要求,一要坚持党校姓党;二要坚持从严治校;三要坚持质量立校,推进用学术讲政治教学改革;四要巩固拓展巡视整改成果,认真抓好中央党校(国家行政学院)办学质量试点评估反馈问题整改;五要以精品课建设为抓手,进一步提升教学质量;六要切实做好疫情防控工作,利用寒假加强学习、深入调研、认真备课。

撰稿:李志胜

摄影:张弘扬

审核:邓博

(编辑:任成斗)