第四十一期全省中青年干部培训班 现场教学实施方案

按照教学计划的安排,第四十一期全省中青年干部培训班在学习期间组织学员到曲靖市“红色之路”党性教育现场教学点;曲靖市麒麟区三宝街道兴龙村委会现场教学点;曲靖电子商务创业园现场教学点;曲靖经济技术开发区非公经济党建现场教学点等现场进行观摩。现将教学实施方案拟定如下:

一、时间、地点

时间:2018年6月5日至8日,6月5日上午7:50在省委党校门口集合乘车,8:00准时出发。

地点:曲靖市麒麟区。

二、教学内容:详见《日程安排表》

三、参加人员

学员43人,组织员及跟班工作人员4人,驾驶员2人,共49人。

工作人员:

纳灿辉  省委党校进修部主任      13987125095

王延伟  省委党校进修部调研员    13577107877

段红云  省委党校教务处主任科员  13888100496

保  睿  曲靖市委党校教务处副处长  13330572058

王惠琳   曲靖市委党校教务处主任科员13769770199

四、相关要求

本次现场教学的开展严格按照实施方案执行

1、组织员及工作人员要全程参加现场教学活动。

2、全体学员要自觉遵守纪律,服从教学计划和当地安排,展示中青班学员的良好形象。

3、爱护现场教学基地的设施和公共卫生,严禁随意乱扔杂物、随地吐痰、乱丢果皮,保持室内外的卫生清洁。


第四十一期全省中青年干部培训班

现场观摩日程表

时 间

教 学 内 容

负责人

6月5日

 (星期二)

7:50

在省委党校门口集合乘车

组织员

8:00-11:30

乘大巴至曲靖                

组织员

12:00-14:00

(2小时)

1、午餐  2、休息

 

14:00-14:30

(30分钟)

乘大巴至沾益

组织员

14:30-17:00

(2个半小时)时)

曲靖市博物馆、曲靖电子商务创业园

讲解员

17:00-17:30

乘大巴返回曲靖市委党校

组织员

18:00-18:30

(30分钟)

晚餐

组织员

19:00-22:00

自由活动

 

6月6日

(星期三)

7:00—8:00

早餐

 

8:30—9:00

(30分钟)

乘大巴至三元宫

教学组

9:00—11:00

(2小时)

红色之路:曲靖三元宫“红军长征过曲靖”纪念园

讲解员

11:00-14:00

返回市委党校:

1、午餐   2、休息

 

14:00-14:30

乘车至曲靖经济技术开发区

组织员

6月6日

(星期三)

14:30-15:20

(60分钟)

云南浩祥服饰有限公司

教学组

 

15:20-16:30(60分钟)

人民工社企业(中铭科技、O2O家居体验馆、摄影棚)

16::30-17:30(30分钟)

党群活动中心

17:30-18:30

乘车返回市委党校就餐

组织员

19: 30-21: 30

激情教学:唱响经典

(曲靖市委党校教学楼6楼大教室)

教学组

6月7日

(星期四)

7:00-8:00

早餐

 

8:30-9:00

(30分钟)

乘大巴至麒麟区三宝街道兴龙村委会

教学组

 

9:00-9:50

(50分钟)

参观兴龙村委会新农村建设示范村—亮子村民小组、农村居家养老服务新模式

9:50-10:00

(10分钟)

乘车至兴龙综合服务型烟农专业合作社

10:00-10:40

(40分钟)

参观兴龙综合服务型烟农专业合作社

6月7日

(星期四)

10:40-11:00

(20分钟)

步行返回兴龙村党员教育培训中心

教学组

11:30-13:30

  1. 午餐  

2、自由活动

 

13:40-14:30

(50分钟)

乘车至麒麟区越州镇                

组织员

14:40-15:40

(60分钟)

参观麒麟区越州镇潦浒社区村级活动场所建设、陶瓷产业、民主质询

越州镇

讲解员

15:50-16:50

(60分钟)

乘车返回市委党校

组织员

18:00

  1. 晚餐
  2. 自由活动

组织员

6月8日

(星期五)

7:00-8:00

早餐

 

8:30-8:40

(10分钟)

曲靖一中

组织员

8:40-9:40

(60分钟)

参观曲靖历史文化——爨文化博物馆

讲解员

9:40-10:00

(20分钟)

乘车至金麟湾

组织员

10:00-11:00

(60分钟)

参观:特色小镇建设——金麟湾“爱情小镇”

讲解员

11:30

1、午餐

2、乘车返回昆明

组织员

 

(编辑:管理员)