校(院)召开2019年在职研究生工作座谈会

1月10日,校(院)召开2019年在职研究生工作座谈会,校(院)研究生工作领导小组成员、研究生部相关人员和12个州(市)教学点党校的相关领导、工作人员参加会议。常务副校(院)长杨铭书出席并讲话,副校(院)长黄映玲作发言,校(院)委委员、秘书长张志军主持会议。

研究生部主任张雷军汇报了2018学年在职研究生教学管理情况和2019学年在职研究生教学管理安排。曲靖、丽江、普洱、红河、玉溪、文山、西双版纳、大理8个州市党校领导先后就研究生教育和管理工作进行了交流发言。

黄映玲在会议发言中指出,要坚持党校姓党根本原则,从严从实办好在职研究生教育,把党校的特色体现在教学、管理等各项工作中。

杨铭书同志在讲话中对在职研究生工作提出了要求:第一,要正确认识研究生教育面临的新形势新情况,结合我省党员干部队伍培养对研究生教育的需求,继续办好在职研究生教育。第二,要认真分析研究管理工作中存在的问题,采取有力措施加以解决,进一步强化管理,确保研究生教育质量。第三,要坚持国家标准,突出党校特色,坚持从严管理,将党性教育、党性锻炼贯穿于教学与管理工作的始终,进一步擦亮党校研究生教育这张亮丽名牌。

(编辑:任飞翔)