云南省公路局处级领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训班在校(院)举办

1月4日至8日,云南省公路局处级领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训班在校(院)举办,云南省公路局局长陈钢同志作培训动员,副校(院)长李加坤同志作培训学风教育,省公路局163名处级领导干部参加培训。

本次培训围绕“用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党”“习近平法治思想”“奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利——学习宣传贯彻党的第十九届五次全会精神”“优先发展农业农村 全面推进乡村振兴”“实行高水平对外开放 加快建设面向南亚东南亚辐射中心”“大力实施创新驱动发展战略 加快建设创新型云南”“繁荣发展文化事业和文化产业 加快建设民族团结”7个专题展开。培训期间,培训班到云南省公路局“智慧党建”可视化调度指挥中心开展了“观看专题片、‘云路讲堂’开讲、学员交流发言”的现场教学,李加坤同志带队并分享现场教学观摩感受。

学员们表示,培训班课程设置合理,紧密结合了当前中央和省委有关精神,紧密结合了云南实际,讲授内容丰富,学风纪律严明,管理服务到位。通过培训,深化了对党的十九届五中全会精神的理解和认识,深化了学习贯彻党的十九届五中全会精神是锤炼坚定政治品格的重大实践的理解和认识,进一步增强了推动云南交通现代化的责任感使命感,学出了责任担当。坚持学以致用,回到工作岗位后,及时将学习成果转化为工作举措,为我省交通现代化作出云南公路人应有贡献。

撰稿:周晓琴

审核:祁苑玲

(编辑:任成斗)