校(院)开展离退休人员春节走访慰问活动

为认真贯彻落实联系离退休人员的相关制度,春节前夕,校(院)集中开展了离退休人员走访慰问活动。

校(院)领导以上率下,常务副校(院)长杨季同志,副校(院)长马金书、李加坤、张志军、黄颖同志,分别深入到副厅级离退休人员家中,走访看望老同志,了解生活、身体状况,通报校(院)过去一年来的工作情况,听取对校(院)建设发展的意见建议,送上新春佳节的美好祝福。

校(院)各部门也积极行动起来,带上组织的关心和关怀,以不同方式对本部门离退休人员进行了走访慰问,面对面增进彼此感情交流,做到走访慰问全覆盖;机关党委、离退休人员工作处、各离退休人员党支部各分别慰问了困难离退休人员、离退休人员遗属、高龄、生病住院和异地居住老同志,以及困难党员、老党员等,做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”,把党的温暖、校(院)委的关心送到广大离退休人员中。

(撰稿:刘瑞芬  审核:杨志刚)

(编辑:任成斗)