校(院)举办中国石油云南销售公司 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书研讨班

为贯彻落实中央在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及全国干部教育培训规划的具体要求,进一步提高中国石油云南销售公司党员干部思想政治素质和理论水平,7月7日-12日,中国石油云南销售公司“不忘初心、牢记使命”主题教育读书研讨班在校(院)举办,来自全省各州、市的副处以上党员领导干部共59人参加本次读书研讨班。中国石油云南销售公司党委委员、副总经理刘启然同志出席开班式并作开班动员。中国石油云南销售公司党委书记、总经理赵剑春同志出席结业式并作培训总结讲话,中共云南省委党校、云南行政学院副校(院)长黄映玲同志主持结业式。

读书研讨班重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、建设具有强大凝聚力社会主义意识形态和增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等内容,围绕改革与发展、如何力戒形式主义、官僚主义以及如何加强党的建设进行了分组讨论和交流发言。

学员们一致认为,在当前公司扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键时刻,举办本次读书研讨班时机成熟、意义重大。通过学习研讨,进一步坚定了理想信念,强化了初心使命,提升了履职尽责、担当作为、遵守纪律、落实责任的能力和水平。学员们表示,在今后的学习和工作中,将努力把学习收获和研讨成果转化为推进工作的新思路新举措,把理论学习同研究解决当前工作的重点、难点问题结合起来,提高运用科学理论解决实际问题的能力,有效推进公司战略构架和“十三五”目标任务落地。

(审核:祁苑玲 )

(编辑:任飞翔)