校(院)党史学习教育领导小组办公室召开第二次会议

4月1日上午,校(院)党史学习教育领导小组办公室召开第二次会议,副校(院)长、领导小组办公室主任张志军主持,领导小组办公室及巡回指导组全体成员,有关部门主要负责人和相关人员参加。

会议认真学习了中共云南省委党史学习教育领导小组及其办公室工作制度、《党史学习教育简报(第6期)》等相关内容,听取了校(院)两个巡回指导组工作情况汇报,有关部门牵头推进工作任务进展情况的汇报,研究了校(院)党史学习教育宣传工作等相关工作。

张志军要求,一要提高认识,增强自觉,切实把党史学习教育领导小组办公室工作作为一项政治任务、作为一项事业来抓好。二要认真学习,把握工作要求,按质按量完成各项工作任务,杜绝有安排没有落实的情况发生。三要强化责任,增强主人翁意识,主动思考、提前研究、认真谋划,积极开展工作。四要突出时效性、典型性、先进性,加大宣传工作力度,充分展示校(院)党史学习教育的成效和党校形象。五要创新方式,加大力度,注重实效,加强督促指导工作,确保学习教育取得实实在在的成效。

    撰稿:张平

    摄像:任成斗

    审核:王四清

(编辑:任成斗)