校(院)领导赴挂钩联系基层党校进行调研指导

11月6日,副校(院)长欧黎明一行2人赴挂钩联系的德宏州委党校及瑞丽市委党校就教学、科研和基础设施建设等工作进行调研指导,德宏州委党校高正伟副校长、瑞丽市委党校徐千军常务副校长全程陪同。

在调研德宏州委党校时,欧黎明同志听取了教学科研等方面的情况汇报,就进一步做好教学科研工作进行了座谈交流,就整合教师资源、创新教学方式、提升教学科研水平和质量,搞好决策咨询等方面提出了具体要求。

在调研瑞丽市委党校时,实地查看了现有办公环境,就下一步建设发展规划,及新建教学楼硬件与软件配套和师资力量薄弱等问题进行了研究,希望瑞丽市委党校要加大向市委市政府汇报工作力度,争取相关部门的支持,合力办好党校,对师资培训增加名额的要求表示予以支持。

瑞丽市委党校改扩建项目已经列入全省县级党校基础设施建设2015年计划,省财政已拨付417万元。目前,已完成危旧房屋的拆除、详规编制、地勘、水土保持、环评、项目备案等前期工作,待招投标完成后,拟于今年12月动工。新建校区有三栋建筑,1栋为教学办公楼,2栋为学员宿舍,3栋为阶梯教室及体育馆,可满足300人参学、200人就餐、140人住宿。

(编辑:任飞翔)