李建平

图书馆馆长(研究馆员)

讲授《干部写作》、《文艺理论与党的文艺政策》、《图书馆信息技术工作》、《电脑管理图书馆学》、《干部信息素养与电子文献检索利用》等课程。

一、著作1、《农村基层党组织建设研究》(合著);2、《经济写作》(合著);3、《应用写作经典》(副主编)4、《面向21世纪的党校图书馆事业》(合著);5、《创新与发展:信息时代的图书馆》(合著)

二、论文:

《行政审批:如何深化改革?》、《政治文化建设的多重路径研究综述》、《近期廉政文化建设研究综述》、《矫正负性行为 提高调研质量》、《干部“权力期权化”问题研究综述》、《论新时期共产党员先进性的具体要求》、《邓小平理论的风格特征》、《再谈邓小平理论的风格特征》、《精神文明建设思想方法研究综述》、《加入WTO与政府职能转变研究综述》、《百川归海  乘风起帆──论数字图书馆和中国数字图书馆建设》、《论图书馆及馆员信息化——兼谈党校图书馆信息化建设》、《论图书馆管理战略》、《论图书馆期刊管理模式的转变》、《我国数字图书馆建设的战略思考》、《论和谐社会中的图书馆管理理念》等。

(编辑:任飞翔)
上一篇文章:谭 鑫
下一篇文章: