中共云南省委党校(云南行政学院)2020年公开遴选参照公务员法管理单位工作人员资格复审递补人员公告

根据《中共云南省委党校(云南行政学院)2020年公开遴选参照公务员法管理单位工作人员公告》,现对因个人放弃而未达到面试比例的职位,按笔试成绩由高分到低分的顺序进行递补(详见附件)。现就资格复审递补工作公告如下:

一、资格复审时间

2020年8月12日(星期三)09:00至16:00。

二、资格复审地点

昆明市西山区碧鸡街道杨家村52号中共云南省委党校(云南行政学院)明德楼407室。

三、资格复审注意事项

(一)根据新冠肺炎疫情防控要求,请参加资格复审的报考人员参照《关于参加中共云南省委党校(云南行政学院)2020年公开遴选参照公务员法管理单位工作人员考试疫情防控注意事项》要求,提前申领“云南健康码”,持绿码进入资格复审地点,全程佩戴口罩,严格遵守疫情防控相关要求,做好个人防护工作。

(二)资格复审严格按照《中共云南省委党校(云南行政学院)2020年公开遴选参照公务员法管理单位工作人员公告》有关规定执行。

(三)资格复审时考生须提交以下证件和材料 

1.《中共云南省委党校(云南行政学院)2020年公开遴选参照公务员法管理单位工作人员公告》中明确资格复审所需提交的材料(11项):

(1)《报名表》原件1份;

(2)身份证、毕业证、学位证原件及复印件各1份;

(3)在公务员或参公管理单位工作满2年以上工作经历证明(由单位组织人事部门提供《公务员登记表》或《参照公务员法管理单位工作人员登记表》、录用、调动、任职文件等证明材料);

(4)本人2年及以上基层工作经历证明(由单位组织人事部门提供录用、调动、任职文件等证明材料);

(5)现任职务职级任职经历证明(由单位组织人事部门提供任职文件、任现职务的干部任免审批表、任现职级的职级套转表等证明材料);

(6)本人符合职位遴选资格条件工作经历证明(含试用期,以及在各级符合职位遴选资格条件部门跟班学习、借用、抽调专项工作经历;提供相关跟班学习、借用、抽调部门出具的函或工作鉴定等证明材料);

(7)参加工作以来历年公务员年度考核登记表复印件各1份;

(8)表彰奖励的证书或文件原件和复印件各1份;

(9)本人科级实职领导任职经历证明(由单位组织人事部门提供任职文件等证明材料);

(10)符合报考职位条件的相关资格证书原件和复印件各1份;

(11)近期免冠小一寸蓝白渐变底彩色证件照2张。

2.《全国干部人事档案专项审核干部任免审批表》复印件1份。

3.档案内对“三龄两历”等情况有过认定的,必须提供《干部人事档案专项审核认定表》复印件1份。

4.所在单位纪检监察部门出具的党风廉政意见原件及复印件各1份。

5.准考证原件1份。

以上证明材料复印件须由报考人员所在单位组织人事管理部门注明“与原件相一致”,经办人签字、标注日期并加盖单位印章。

(四)不能按要求提供证件材料的考生视为资格复审不合格,未在规定时间地点参加资格复审的,视为自动放弃遴选资格。资格复审不合格人员不得参加面试等后续遴选环节。资格审查贯穿公开遴选全过程,无论哪个环节发现报考人员有不符合公开遴选资格条件的,一律取消遴选资格。

(五)主动放弃资格复审的报考人员,请尽快将亲笔签名并加盖手印的纸质说明材料以拍摄或扫描的方式制作成电子文档(JPG或PDF格式),发送至中共云南省委党校(云南行政学院)指定邮箱(ynswdxlx@126.com)。

(六)如考生准考证丢失的,可到报名系统重新打印(系统开放时间:2020年8月10日10:00至8月11日18:00)。

中共云南省委党校(云南行政学院)

2020年8月9日

(编辑:任成斗)