校(院)第四十六期厅级领导干部进修班等五个班举行毕业典礼

9月30日上午,校(院)举行第四十六期厅级领导干部进修班、第五十三期县处级领导干部进修班、第四十三期全省正处级公务员任职培训班、第四十一期全省副处级公务员任职培训班、第二十一期乡镇(街道)党(工)委书记进修班等五个班次毕业典礼。副校(院)长马金书出席并作小结,副校(院)长欧黎明主持毕业典礼。

首先,参加毕业典礼的5个班次各1名学员代表,结合在党校一个月的学习和生活,围绕理想信念、能力建设和感恩组织等主题汇报了学习收获体会。

       马金书同志代表校(院)委对五个班次的学员顺利完成学习培训任务表示热烈祝贺,对学员们在学习期间给予校(院)教学和管理工作的支持、理解和帮助表示衷心的感谢。他在总结讲话时肯定了培训的收获:一是增强了学习贯彻党的基本理论,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性;二是深化了对开展党性教育重要性的认识,增强了党性修养;三是深化了对中央大政方针和省委省政府重大决策部署的认识,增强了同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的自觉性和坚定性;四是深化了对教学相长、学学相长的认识,学到了经验、收获了友谊。同时,提出了五点希望:一是要坚定理想信念,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想;二是要强化担当精神,并善于担当;三是要扎根沃土,牢固树立群众观点;四是要自觉接受监督,善于接受监督;五是要秉公用权、廉洁从政。

 最后,马金书同志和欧黎明同志为五个班的学员颁发了毕业证书。

(编辑:任飞翔)