关于组织申报国家发展改革委2021年度社会领域重大课题(项目)的通知


校(院)各有关部门:

国家发展改革委2021年度社会领域重大课题(项目)申报工作已经开始,请各部门及时通知并积极组织申报。现将有关事项通知如下:

一、信息查询

国家发展改革委2021年度社会领域重大课题(项目)采取面向社会公开征集研究单位的方式进行。请登录国家发展改革委官网(https://www.ndrc.gov.cn/)通知公告栏查阅《2021年度社会领域重大课题委托研究征集公告》。

二、申报流程及时限

申报人根据自身研究优势,精心组织在社会领域具有较丰富研究经验的研究人员组成课题组或评估组,同时如实填写《国家发展改革委社会发展司委托研究课题(委托研究评估)项目申报书》。

请申报人于3月22日(星期一)17:00前将电子版《申报书》发送科研处邮箱,在邮件主题中标明“申报社会领域重大政策委托研究课题或委托研究评估项目”字样。待科研处审核通过后,将加盖单位公章的纸质版《申报书》(一式4份)报送科研处项目管理科(明德楼309室),由科研处统一报送。

联系人及电话:蒋敏、伍丽蓉,0871-68426293

邮箱:ynswdxkyc@163.com

科研处

2021年2月21日

(编辑:任成斗)