我省3127人获“学习强国”国庆直播奖

本报讯(记者 程三娟) 12月11日,“学习强国”国庆直播奖云南发放仪式由云南学习平台在昆明举行。

10月1日,备受瞩目的庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。“学习强国”学习平台App当天开展观看阅兵直播抽奖活动,云南党员干部群众纷纷通过该平台观看直播,其中3127人获得“学习强国”学习平台定制奖品,即印有学习强国“logo”和二维码的白色搪瓷口缸一个。奖品发放仪式上,10名获奖代表在现场分享了他们的学习感悟。

“学习强国”学习平台是由中共中央宣传部主管,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,立足全体党员、面向全社会,内容权威、特色鲜明、技术先进、广受欢迎的思想文化聚合平台,于2019年1月1日在全国上线。“学习强国”云南学习平台于3月26日正式上线,目前云南已有260余万名党员干部群众下载使用“学习强国”学习平台手机App。近一年来,云南学习平台在省委宣传部的领导下、在省委讲师团的具体指导下,平台内容建设有了很大提升。利用“学习强国”学习平台在线学习,已成为全省党员干部理论学习新风尚、日常行为新习惯。

举办奖品发放仪式,旨在推动广大党员干部进一步用好“学习强国”云南学习平台,形成“崇尚学习、加强学习”的浓厚氛围,让习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,在云岭大地落地生根。

目前,云南奖品发放工作正陆续进行,预计12月底前分发至每一位获奖者手中。

《云南日报》(2019年12月12日 01版)

 

(审核:朱锐勋)

(编辑:刘玉英)