李加坤副校(院)长带队赴省外调研

6月19日至22日,副校(院)长李加坤同志带队赴贵州、重庆、广西三家省市区委党校(行政学院)进行调研。

图为调研组在贵州省委党校座谈

此次调研安排紧凑、成果丰富。四天时间里,调研组先后在贵州省委党校、重庆市委党校和广西区委党校就绩效工资分配、人才引进培养、干部教师管理、图书馆、校史馆及信息化建设等工作进行调研。调研工作得到三家兄弟单位的热情接洽和大力支持,除召开座谈会充分交流相关工作情况以外,还安排参观了校园文化、基础设施建设和现场教学点等。广西区委党校在开展涉外培训,以及校(院)图书馆、体育中心、信息化建设等方面提供了很多有益经验;贵州省委党校对州市县党校进行评估定级的做法,对校(院)开展业务指导给予了重要启示;重庆市委党校创新思路,完善科研咨政的相关配套政策,得到调研组的高度评价。  

图为调研组在重庆市委党校座谈

李加坤副校(院)长在座谈时指出,调研交流是互相学习“取经”、提升工作水平的重要形式,此次调研为校(院)下一步推动奖励性绩效工资改革打下了基础,对更好开展相关工作提供了新经验、新思路,达到了预期目的。李加坤副校(院)长也介绍了校(院)相关工作开展情况,并邀请三家兄弟单位到校(院)参观考察。

图为调研组在广西区委党校座谈

校(院)委委员、组织人事处处长赵汝杰,教务处、财务处、信息中心相关部门同志参加调研。

图为调研组在广西区委党校图书馆考察

(编辑:管理员)