第二期厅级领导干部“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题进修班结业

5月31日上午,第二期厅级领导干部“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题进修班结业,省委党校(云南行政学院)黄映玲副校(院)长出席结业式并讲话,张志军副校(院)长主持,该班92名学员参加。

毕业式上,两名学员代表分别代表班级进行发言,畅谈感想与收获。通过学习培训,更加深刻理解领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更加牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

黄映玲同志代表校(院)作总结讲话。她肯定了此次进修班开展的分班教学的模式,从培训的主要特点、学员的主要收获等方面概括总结了进修班的学习培训情况,并提出三点希望:一是做到“三个好”,要做好人、做好官、做好事;二是实现“三结合”,把党的要求、人民需求和个人追求有机结合起来,心甘情愿做好“党和人民的一块砖”;三是主动“三请进”,把哲学、人民和艺术请进生命,做一个明白人、一个有价值的人、一个有情趣的人。最后以一个“舒”字与学员分享了如何更好地做人、为政、干事的心得。

黄映玲同志和张志军同志为学员代表颁发了毕业证。

(审核:邓博)

(编辑:任飞翔)