蒋光贵

党史教研部副教授

一、任教的主要班次:

研究生班、厅级班、县处班、中青班、理论班、公务员培训班、妇干班、民干班等。

二、讲授的主要专题:

毛泽东思想的科学体系、毛泽东思想活的灵魂、毛泽东对社会主义建设道路的探索、毛泽东哲学思想、实践论矛盾论及其现实意义、中共党史、中国梦的历史诉求、新世纪党的群众工作、新世纪党的法治思想的新发展、从尼采哲学与庄子哲学的比较看中西文化的异同、从罗素的中西文化观看中西文化的异同等等。

主要科研成果:

参与编著四部,分别在中央文献出版社、云南大学出版社等出版。

学术论文在《广西社会科学》、上海《党史与党建》、上海《党政论坛》、《云南行政学院学报》、《四川行政学院学报》、《党政干部学刊》、《重庆社会主义学院学报》、《特区实践与理论》、《中共福建省委党校学报》、《湖南省社会主义学院学报》《攀登》、《中共云南省委党校学报》等等刊物上发表。

(编辑:任飞翔)
上一篇文章:熊黎明
下一篇文章:吉龙华