杨季同志看望部分校(院)离退休老领导

11月5日下午,常务副校(院)长杨季同志到家中看望臧野农、李师程、刘树森、杨宗德等4位校(院)离退休老领导。

走访中,杨季同志认真听取了4位老领导对在职时相关工作情况的介绍和对做好新时代党校工作的意见建议,对各位老领导在职时为校(院)事业发展做出的贡献表示感谢,希望继续关心和支持校(院)工作,并祝愿各位老领导身体健康、生活幸福。

杨季同志表示,一代代党校人发扬艰苦奋斗的精神,接续奋斗,推动校(院)事业不断取得新的成绩,为全省经济社会发展和党的建设做出了重要贡献,同时为我们留下了很多办学治校的宝贵经验。作为新一代党校人,我们要懂得珍惜、懂得感恩,充分学习和运用好老一辈党校人留下的宝贵精神财富,明白我们党校人从哪里来,将来要干什么,尽心尽力练好“内功”,更好地发挥校(院)作用,为实现云南高质量跨越式发展做出新的更大贡献。

副校(院)长、机关党委书记李加坤和办公室、离退休人员工作处相关同志陪同看望。

撰稿:王炜
审核:王四清

(编辑:任成斗)