杨铭书常务副校长等三名同志参加全国党校系统学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论研讨会

2018年6月25日至26日,全国党校系统学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论研讨会在浙江省嘉兴市浙江红船干部学院召开。此次会议由中央党校习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心、中央党校科研部、中共浙江省委党校、中共嘉兴市委主办,浙江红船干部学院、中共嘉兴市委党校承办。中央党校分管日常工作的副校长何毅亭出席会议并作主旨报告。我校常务副校长杨铭书、副校长欧黎明及科研处副处长白亚鹏作为优秀论文入选者参会。

杨铭书常务副校长作为分组讨论第六组召集人,就《如何更好开展党校习近平新时代中国特色社会主义思想研究工作》在大会上作了集中交流发言。欧黎明副校长在大会上作《当代中国马克思主义的真理光芒》的交流发言。科研处白亚鹏副处长在分组讨论中,作为指定发言人作交流,交流题目是《立足“五个着力”,落实“五个抓好”,推进我校习近平新时代中国特色社会主义思想研究工作》。来自全国党校系统的优秀论文入选作者及特邀嘉宾、专家共180人参加会议。

(编辑:管理员)