当前位置: 首页 >> 时政要闻 >> 云南干部教育动态 >> 正文

简讯:梅毅全副校长出席富民县委党校新校区启用揭牌仪式

2017年9月1日下午,省委党校梅毅全副校长出席了昆明市富民县委党校新校区启用揭牌仪式。出席揭牌仪式的还有昆明市委党校常务副校长范光华、富民县委书记李康、富民县四班子领导和县委党校全体教职工。

为推进新校区建设,早日实现县委党校整体搬迁,富民县委县政府专门成立了“县委党校提升改造项目指挥部”,由县委副书记、县委党校校长担任组长,四班子分管联系领导担任项目指挥部成员,大力推进项目进展,确保了新校区如期完工。新校区占地100亩,建筑面积24060平方,总投资1.5亿元,功能齐备,建有教学楼、报告厅、学员宿舍楼、学员食堂、专家楼、会议中心等设施,可容纳1000人规模的会议和培训。

梅毅全副校长代表省委党校对富民县委党校新校址启用表示热烈祝贺!对富民县委在履行建党校办党校管党校的主体责任,整合资源,出真招,举新措,在较短时间建好党校表示赞赏!

梅毅全副校长在致辞中指出当前和今后一个时期,要深入贯彻落实全国全省全市党校工作会议精神,坚持党校姓党原则,始终保持高度的政治清醒和行动自觉,必须把党校姓党作为立校办学之本,统领一切工作,坚持一切教学活动、一切科研活动、一切办学活动都坚持党性原则、遵循党的政治路线,坚持以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命。要突出抓好主业主课,强化党的理论教育,深入学习马克思主义基本原理和马克思主义中国化最新成果,结合“两学一做”学习教育,把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略作为理论教育的重中之重,引导党员干部全面系统学、融会贯通学、联系实际学,不断提升统筹推进‘五位一体’总体布局,协调推进‘四个全面’战略布局的能力。要扎实推进党性教育,深入开展理想信念教育、党的宗旨教育、党史国史教育、革命传统教育、道德品行教育、法治思维教育、反腐倡廉教育,引导广大党员干部认真践行社会主义核心价值观,不断坚定党性修养,时刻保持共产党人的政治本色。作为县级党校,面对的是广大党员和最基层的干部,要根据县域经济发展的目标、战略来创新培训内容、培训方式,打造成充满活力、富有特色、卓有成效的干部培训主渠道。

最后,梅毅全副校长,昆明市委党校常务副校长范光华、富民县委书记李康共同为新启用的富民县委党校新校区揭牌。

(编辑:吴韬)